Я сегодня, как Бог одинок, у меня нет причин грустить, от вчерашних тревог далёк, никого не хочу винить,
в том, что зря отцвели цветы, что смеяться хочу… не очень, что беззвёздными выдались ночи, что меня позабыла ты…
Мне недавно приснился сон - будто Ветер был в Степь влюблён, днём дыханьем её освежал , в ночь стихами её ублажал.
Только Степь не слышала их - непонятны ей были они. Ветер сник... и совсем затих, вместо песен - лишь вздохи одни.
А в песках аравийской земли изнывала от зноя Весна, тосковала по ветру она, напевая его стихи.
И, признаться, от этого сна рассиялась в душе печаль – то-ли Ветра мне стало жаль, то-ль встревожила сердце Весна.
15.01.11
|