Господи, как здорово Ты придумал!- этот танец любви, сарабанду тел, как мало благодарим Тебя мы, придурки, за то,что Ты именно так захотел, чтоб мы размножались - а не делением, опылением или каким-нибудь почкованием, как это водится меж деревьями - а яростно-радостным ликованием мужского и женского - двух полярных особей челночным движением на ткацком станке любви. Благодарю Тебя, всесильный Господи, что так жизнь высекается меж людьми!
|