Дивны дела Твои, Господи! Луна,вот, изрытая оспою впадин - та самая, за день измотанные, которой любуемся, плакать готовы в ночи говоря: "Осанна!"
Или дева, так хороша, что некуда, то ли дело коснуться - но ни к чему и некогда, проснуться спящей царевне стоит ли? Ищешь глазами столик, чтоб пригласить. Думает, видно, псих. И сами собою строки - вон, счастие моё, на тройке, короче, уехала на такси.
|