Я подарю тебе букетик ландышей - о'кэй и ладушки? А потом закатимся в пиццерию, здесь была коммуналка и жизнь царила совсем другая, а теперь жуют, говорят по мобилке - я приметы времени, как в копилку, собираю зачем-то, не знаю сам: танцпол, супермаркет, универсам, хотя, вру, универсамы и раньше были, один я даже скоблил от пыли, куда нас сгоняли с работы скопом - ну, вот, опять, как под микроскопом, сличаю те времена и эти - твоё место, мой друже, давно в буфете, ибо мир от тебя почти не зависит, хотя скоро, похоже, как комп, зависнет, так что пей глотками дневную дозу - коньяк тем и хорош, что идёт без закуски - говоря сам себе: "Ну вот, я и дожил до кризиса - мать вашу - с перезагрузкой!"
|