*** Ах - ножик складной!.. был "мечтою поэта", его раскрывать- как владеешь пол-светом!
таинственность лезвия раной манила им прутик срезаешь- и чувствуешь силу
мы в школу чернильницу -невыливайку носили в мешочке как ценную пайку
богатство пенала с карандашами- нам выбор дарило цветными словами
и перья стальные в чернильницы звонко макали усердно за партой девчонки
тянулися линиии волосяные, с нажимом ложились в линейки косые
но было так классно стрельнуть из рогатки чтоб с треском пробился листок из тетрадки!
Ссылка на текст произведения
|