когда я ошибусь и возжелаю кому-нибудь чего-нибудь хоть раз- о Боже! и тебе я пожелаю, чтоб, Господи, помиловал ты нас...
***
о Господи! в твоём мы мирозданьи планеты строим, роем и живём... нам планетарное сознанье дай, Господи, чтоб не разрушить Дом.
Чтоб красотой и чистотою омылись мы хоть в этот раз- спасибо , Бог, за то Сознанье, вдохнул которое ты в нас!
Дал ты любовь в животном смысле, и размножение голов - Так дай же духу приобщенье к тому, что выше всяких слов...
/*/*/
спасибо, что не дал мне сдохнуть, страдая в сумраке страстей, молю ж тебя об очищеньи и покаяньи их - людей.
В калейдоскопах гороскопов радужных красок не жалей, и воплотись и встань над нами, слепи всех правдою своей!
///
когда я возгоржусь...и пожелаю... напутствия духовного творца- дай путь к тебе, и мне не надо рая, ведь путь к тебе-дорога без конца...
когда я ошибусь..... помилуй... друг
http://www.stihi.ru/2009/08/07/6692
Ссылка на текст произведения
|