Снова просыпаюсь от кошмара, Сначала весь в поту, потом в зевоте. Такова божественная кара Для спящих на работе. Сидел, настраивался на работу, середину Недели приманивал коллег неразгибающимися спинами Закапывал глаза, строил жалостливую мину а оказался в лесу закопанным между минами хорошо хоть встретил одну добрую старушку и она меня угостила чем-то вроде лепешек грибных И в это время часы прибили кукушку И приготовили из времени двенадцать отбивных. Выйду на Невский, гляну на село. Глядь, а солнце уже село. И как говорил вчера Достоевский моим голосом и из моего тела: Пришли ко мне счастливый конец с хэппиэндом И второго я выгнал взашей, потому что я – патриот от кончиков волос до ушей и наш флаг, и наш герб мне идёт… и хомосапиенсы мне не друзья, потому что я – человек…. И разумных, прямоходящих обезьян Мне не надо, Не дано мне, Да, но мне не… Да, но мне недавно Дочь повторения и брат краткости Подсказали, что творение сие Пора бы заверша….
|