Мы редко с телом своим заодно, и сколько ни всматривайся за окно – там только четыре времени года сменяют друг друга из года в годы и будут сменяться из века в веки. Подними мне, как Вию, похмельные веки – дай мне увидеть, как человеки ищут скарбницу своей любви. Сколько там скорби! Но меж людьми царствует все же любовь-морковь, хоть в результате выходит кровь. А впрочем, трагедий, похоже, не будет – мы просто уйдем из рутины буден, уйдем, как осень уходит в зиму, теряя окраску, листву – незримо растворимся в воздухе. И только память остановит мгновение – я в нем «папик» рядом с девой в топлесс, т.е. без лифа. Какая лафа, когда рядом нимфа! Но я знаю наверно, что будет в итоге: я окликну тебя, обознавшись – и только. Мария, мадонна, т.е. Божья Матерь, всплакни, если сможешь, в своем формате!
|