Как много слёз с небес... Чьи это слёзы? Чей шёпот слышен в шелесте воды? Кто горько так cвои оплакивает грёзы, их наделив загадкой красоты?
На мокрых ветках лопнувшие почки какой беды слезой увлажнены? И новой повести какой рисуют многоточье, роняя капли, первые цветы?
То тёплый дождь, - весенних гроз предвестник, - предвестник лета провожает снег. И шепчет дышащей земле известье, что воды талые уводит в русла рек.
(07.04.09) 26.05.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11005263018
|