Я б играть с тобой поостерёгся, если б знал, что собьёт прицел мне сверкающая серёжка, заслоняя собою цель.
Так ракета сбивает лайнер, положив на расчёты крест. Кий твердеет в девичьих дланях продолженьем причинных мест.
Без игры мужики все никчёмны, и без баб, и без бабок, увы. В перспективе лишь шар – но не чёрный – золотой, словно солнце. Лови!
Мы поедем с тобой в Тулузу, по дороге свернув в Марсель. Ты сердца загоняешь в лузу всех размеров и всех мастей!
Все смешалось, как в доме Облонских. Это я или кто-то другой? Ты, сошедшая словно с обложки, мне прощально помашешь рукой!
|