____________И.В.
Самолётик в небе кружит высоко над головой. Может это очень нужно для чего-то нам с тобой?
Он то ближе, то он дальше, то не виден вовсе он, в небо синее, как мальчик, он, наверное, влюблён.
Вот, блеснул крылом на солнце и стремглав пустился вниз, и над лугом ярко жёлтым пролетел, как свежий бриз...
Он летал, парил, кружился, снова в небо уходил,- кто-то верил, кто-то злился, кто-то с завистью следил.
(12.05.07) 02.10.11
|