Когда в квартире отключили свет, И громогласный мир сошел на нет, С внезапной пустотой наедине Я произнес молитву в тишине.
Из вырванных материй темноты, Из лоскута овеянного мраком Она слагала свет любви и красоты... Я не шептал уже, я плакал
И на колени пал, и полз во тьме, И целовал, что попадалось мне.
|