_________Танечке
За морозным стеклом магазина в тёплом стане тропических снов меж зеленых лиан распустились лепестки гордо-нежных цветов.
И, как-будто бы, рыжее пламя лепестков золотых орхидей мне шептало словами, стихами обо всем, что всего мне милей.
И, как-будто бы, виолончели, плавя будничную немоту, с вздохом тихого восхищения пели гордых цветов красоту.
(26.05.03)04.04.13
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2009 Свидетельство о публикации №1911160489
|