Твой чёрный лифчик с белою футболкой взор повергают в обморок глубокий покруче мандельштамовской сирени, лишая слов, меняя угол зренья на то, что можно и чего нельзя – безвкусица, а смотрится изя- щно очень даже. Нынче всё снаружи - тесёмочки, бретельки и застёжки. Каких-то тайн ты здесь не обнаружишь - но, вот, заснёшь ли? Собака дикая мелькнёт по кличке Динго – к чему? зачем? Ах, девушка-индиго, я вряд ли объяснить тебе смогу – то век другой и, кажется, планеты - там от стыда горят ещё ланиты и замерзают в девственном снегу!
|