Весна опускается колкими ливнями. Стекает на землю, промерзшая, вялая. Мы первыми были у финишной линии, А в кубке лишь снег и вода грязно-талая.
Уродует город тревога небесная. В тумане запутались птицы уставшие. На мне пОтом выбито: я - неизвестная. Тебя - раздражают запреты вчерашние.
Лишь ветер смелее гуляет над крышами, Жонглирует молча угрюмыми тучами. И капли усталые, горькие, рыжие До смерти почти нас с тобою замучали...
Весна опрокинулась колкими ливнями. Дождями омыто окно запотевшее. Я к кубку тянулась рукам замерзшими. До финиша мы не доплыли. Повержены.
Ссылка на текст произведения
|