На тысячи каменных фраз, одурев, не отвечу, От слез, тишины и усталости сбитая с толку. Я сделала много шагов терпеливых навстречу, Но только не стану послушно тащиться вдогонку...
Когда-нибудь будет теплее, но только не в мае. А май не стремится закончиться с этой неделей. Я меньше всего эту глупую боль понимаю, Но кто-то сказал, что могло быть намного больнее.
Замерзшая кожа не чувствует больше испуга, Не бьется и сердце, поддавшись навязчивой стуже... Лишь только подняться, и просто не помнить друг друга, Тогда, я надеюсь, что холод скует мою душу.
Пока же безвольная бьется, считая минуты До скорой кончины ужасно настырного мая... Он, кажется, очень не хочет снимать свои путы, А я не хочу отпускать его, губы кусая.
Ссылка на текст произведения
|