Мне снился сон,- был странно счастлив я, - глубокой ночью, при свече твоя головушка бедовая лежала на моём плече.
Спугнуть твой сон не мог, как ласточку, что чистит пёрышки в саду. Казалось от судьбы неласковой я радость жизни берегу.
14.02.07
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11110162264
|