Мы не рыбЫ, рЫбы не мы. (народная мудрость) ________________А на фига нам эта Рыба? (вопрос)
Важно плыла, притворяясь святой, Красная рыба с разинутой пастью. Зубы подпилены были её, но не казались они неопасны.
Терем, построенный в центре затона, как-то вне сферы ума и резона, был обозначен буквой закона, как главная рыбья кормушка и Дом.
Радости мало пасть обещала, брызжа тупой демагогией злости, в Думе она не раз выступала, метясь прицельно в соседские кости.
Из триллера всплыли, мозги тормоша, древнего страха слепые догадки, и заспешили уйти без оглядки в пятки у многих и ум, и душа.
Но сильные волей (бранясь недозволено!), двинули враз к потайным амбразурам, не медля, готовые долг свой исполнить, прибегнув к защиты детей процедурам.
Рыба же просто плыла и икала, жадно тараща пустые глазищи... Страх нагоняя, она лишь искала новый подход к добыванию Пищи.
(28.04.04) 29.05.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11106034915
|