* * * Я сегодня не попал в дождь. Почему-то не попал в дождь. Я по-разному старался попасть. Я его подстерегал за углом. Я сквозь струи ливня шел напрямик. Только он все ускользал от меня. И опять я не попал в дождь.
Столько лет не попадаю в стихи. Много слов есть и больная душа. Знаю как и понимаю зачем. Начинаю хорошо. Тон держу. Даже слезы вызываю иногда. Только это… только это – не то. Столько лет не попадаю в стихи.
|