От Никитских ворот, по Тверскому бульвару я сегодня шагал, не спеша, не спеша... мне так остро тепла твоего не хватало, и молила о встрече, тоскуя, душа.
На Тверском было всё, как тогда, как в Тот вечер, только не было рядом со мною тебя. Мне сказать в утешенье себе было нечего, и хотелось тоску умным словом унять.
Никогда не узнать - было б счастье, иль не было, никогда не проникнуть в значение слов, что звучали в Тот вечер легко и серебряно, и казалось, что их сотворяла любовь.
Я печально спросил у Небесного Зодчего: - Отчего нашей встречи погасла звезда? Он не смог подыскать объяснение точное, ну, а мне и подавно его не найти... никогда.
(07.04.07)14.11.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11111141711
|