Знаете.? Я так же знаю - Ложь - Любовь. И понимаю - не купить ЕЕ никак. Знаете.? Я уж не знаю - Ложь - Любовь? И понимаю - все бывает - Мир Бардак. Правда с ПРАВДОЮ - не так. Ее - кривдой в бровь, не в глаз. КРАСНЫМ ОТЛИВОМ АЛМАЗ В КРАСНОЙ РОЗЕ ЛИШЬ РОСОЙ... Я без женщины - босой... Что мне ПРАВДА - Лучше ЛОЖЬ... Слаще ПРАВДЫ... НУ И что Ж..? (Ложь - обман и только... А где ЛЮБОВЬ - там ГОРЬКО)
Ссылка на текст произведения
|