Я не стану скрывать, Вы мне нравитесь, нравитесь, нравитесь! Я ловлю ваш прямой вопросительный взгляд, замирая от острой мучительной зависти к тем, кто рядом с Вами стоят.
Поезд мчится, вагоны нетрезво качаются, за окошком бетон и жгуты проводов... -Что со мною, Ужели опять начинается? Неужели возможно? От взгляда, без слов?!
Вы мне нравитесь, н р а в и т е сь, нравитесь, нравитесь! Я не знаю, что будет, и будет ли что, но, мне кажется, Вы что-то важное знаете, без чего не прожить ни за что!
Поезд стал. Наши взгляды прощальные встретились. Вас уносит... уносит толпа... н а в с е г д а... Вы на взгляд умоляющий мой не ответили. Вашу тайну теперь не узнать никогда.
(31.01.06)13.11.15
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11002126311
|