Сижу и жду... Я жду Ее... ЕйО... Не то, что БОЛЬНО!!! - БОЛЬНО йО-мойООО!!! Физиономия моя - НЕБРЕЖНА... НО БОЛЬ - БЕЗБРЕЖНА... Я ЖДУ... ЕЕ... Сижу и жду... Во мне ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ!? (Что будоражит мою кровь Ее же НЕТ!!! Кому-то делает МИНЬЕТ???) Сижу и ЖДУ!!! Любовь свою... К себе же... МОЙ ЭГОИЗМ - БЕЗБРЕЖЕН... Сижу и ЖДУ... Я жду Ее... Мне БОЛЬНО!!! ПРАВДА!!! Йо-Мойо...
|