...Мысли ходят друг за дружкой голые и злые. Я сейчас их приодену в платьица простые, Да и выпущу гулять в "инета" просторы, Собирать аплодисментов помидоры...
Как-то раз, но давно, было дело - Отделяли мне Душу от тела. Ком в груди, начал сильно потеть. Вот и все (думал я), но не СМЕРТЬ...
Ватной стала моя голова, А затем (бесполезны слова) Закружился театр варьете, Жизнь - картинкой формата 3D.
Мир раскрасился яркими красками. Время стало какое-то вязкое. Боли нет. Тетивой тишина. Между мной и другими - СТЕНА.
А затем кто-то выключил СВЕТ...
...Мальчик с васильковыми глазами, Крылья за спиной свечения белого, Учителю пересдавал экзамен Про составные части ЦЕЛОГО.
Придуманный им МИР был сложен. Без корректив - свободное падение. Где ДА и НЕТ завязано в ВОЗМОЖНО, Во временных качелях изменения.
Мальчишка в пустоте поставил точку. Взял в кулачок тихонько дунул. И чей-то файл раскрылся в строчку. (Учитель ставить двойку передумал)...
Глаз открыл. Жизнь прекрасна. Привет...
|