Первопроходчиком был Кук и веселым дядькою, Но не в те дыры лез порою, то есть лез во всякие. Ну приехал ты на остров так ходи СВОЕЙ ТРОПОЙ, Вся команда, "понимаешь", поплатилась головой.
У-а, У-а!!! Аборигены съели КукА. У-а, У-а!!! Всем КукАм будет наука. Ик-пук, ик-пук. Голова, рассол и лук. Ик-пук, ик-пук. Так пришел Куку каюк.
Был когда-то коммунистом, то есть членом Партии, Кинул нас тогда Горбатый, послал к едрене матери. Коммунисты что сейчас - совсем не коммунисты, Посмотри лоснятся как - буржуины чисто.
Вот-так, вот-так!!! Ныне наша жизнь - пустяк. Вот-так, вот-так!!! Потому живем - никак. Ик-пук, ик-пук. К "единороссам" под каблук. Ик-пук. Ик-пук. В рабах теперь и сын и внук.
В демократию играет, развлекается народ. Но кого не "выбирает" - НЕТ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЕД. РАЗВЛЕКАЕТСЯ, жирует "избранный" истеблишмент. Народ зорко охраняет ФСБ и "поли" Мент.
У-ра!!! У-ра!!! Мы идем на выборА. У-ра!!! У-ра!!! Наш народ - как детвора. Ик-пук. Ик-пук. Президент - наш лучший друг. Ик-пук. Ик-пук. Звук так радующий слуг.
14.02.2009
Ссылка на текст произведения
|