Разбросал весенний свет фиолетовый отсвет по фиалкам, по пролескам, медуницам в перелесках, по небесным кучерявым белоснежным облакам, по искрящимся ручьям... птичьий гам и тут, и там, тут и там.
Замирает в томной неге на пригорке при разбеге шаловливый ветерок... на порог он приносит свежесть мая и, за ворот забираясь, веселит и увлекает в синь дорог недотрог.
Силу ног размять, проверить, в счастье близкое поверить, обернуться на прощанье, с легким сердцем обещанье дать вернуться, и пойти... и пойти, облакам, холмам и рекам, птичьим стаям, человекам улыбаясь по пути.
(26.03.02)30.11.11
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11111305011
|