Вбивая кол в осиновую балку, Я просыпаюсь бодрым спозаранку. Расклеив веки и промыв глаза, Смотрю, как по траве бежит коза. За ней, подняв свои зелёные ресницы, Несутся чьи-то злые ягодицы. А позади ещё бежит обкуренный жираф На полусогнутых израненных ногах Такая котовасия мне снится, Наверно надо встать, пойти умыться.
|