Она вошла закутана чадрой Глазами черными сверкнув И встала, где-то за спиной Молчала, губ не разомкнув .
Как напряжение росло, Все взоры были на нее. Чего тебя к нам занесло? В чадре в подземку е ма е.
А поезд скорость набирал Входил в тунель за поворот, А палец тонкий, пульт искал, Который холодил живот.
© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011 Свидетельство о публикации №11112303817
|