Я умер давеча, вчера... Огонь меня испепелил стихами, Которые сложившись в оригами Мое сокрыли тело до утра.
Страдал и сердцу было больно, Оно сжималось в предчувствии беды. Я взлядом Вас искал невольно И в складках штор я Ваши узнавал черты.
Пылали свечи, треск углей в камине, Бокал хрустальный выпал из руки. Вино как кровь стекала и в графине Свет отражался в нем сияли Вы.
Я умирал от страсти, от желаний, Увы им сбыться врядли суждено. Я Ваших не почувствую лобзаний Воздушных, нежных, терпких как вино.
Я умирал, а Вы были далече, Не зная ничего, что в это миг... Я умер... и задуло ветром свечи Закрыв глаза... иссяк любви родник.
© Copyright: Эдуард Вайнер, 2011 Свидетельство о публикации №11112033580
|