И, всё равно, зажгутся ночью звёзды каким бы ясным ни был светлый день, и, всё равно, загадочно и грозно зияет небо чистотой своей.
Нет, не спеши сказать, что всё понятно, что всё сошлось в предначертаньях дня, не обойти того, к чему невнятно сквозь тайный страх и ночь зовёт звезда тебя.
Нет слов, глаголов нет и нет отваги для измеренья неба глубины, его мерцающей величественной магии, питающей пророчесие сны.
(07.05.03)03.02.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №11202036934
|