Грехи водой смываем Холодной, не горячей, Здоровье прибавляем Из тайны водной, значит.
Разверзнутся над нами Врата одной святыни - И голубок крылами Нас озарит отныне.
Мы станем неприступны Для происков опасных, Крепки и неподкупны На сладости и ласки.
Путь непоколебимый Никто не потревожит, И лишь Господь единый Любовью жизнь умножит.
19.01.2012 г.
Ссылка на текст произведения
|