_____ измученный метелями пришёл февраль…
Ветер воет, ветер свищет, ветер зло по свету рыщет, что-то ищет... Воет ровно , стонет словно, будто с неба неживого просит правильного слова ... словно нищий.
Вьюга, вьюга... жар испуга заметает колкий снег - жалит лоб, щекочет ухо; от безумного недуга ветер кружит снежным кругом, бесприютен, зол, напуган - нужных слов в помине нет.
(21.01.05) 01.01.12 © Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2005 Свидетельство о публикации №1501210809
|