Не пила водицы слаще – Ну, целуй меня!…целуй! Стала я с тобой пропащей… Ты – ревнуешь? И - ревнуй! Не святая! – Ты - не инок… Я грешила и допрежь… Наш любовный поединок Затянулся…- плачь и нежь! Сдамся!!! Воля – очертела! Да и ты – хорош собой - Всем сердечком прикипела, Разудалою душой…. Оторвать – сродни расстрелу – Лучше в омут с головой! Ненавижу полумеру – Был – чужой, а будешь – МОЙ! Не ворожка - не колдую - Каждой клеточкой люблю! Вот возьму и зацелую - Сброшу строгости петлю! Быть хочу с тобой пропащей – Ну, целуй меня, целуй!…. В этой нежности палящей Пей меня и торжествуй!
Ссылка на текст произведения
|