_______________И.В.
Красой осеннею, последней лес озарился и погас. Остыл пожар томлений летних, настал суровой грусти час.
Холодных ветров опахала с деревьев листья обмели и листопада одеяло укрыло влажный пол земли.
Чернеют сумрачные ели да зябнут мокрые кусты, вздыхая, в сырости и прели стоят поблекшие цветы.
Слезой прозрачной расставанья, невыразимой тишиной, и "...всё пройдёт" напоминаньем простились лета дни со мной.
(04.03.08) 26.03.12
|