Чёрт его знает...
Вечер как будто прошел кофе остался пенкой на донце прошлого счастья не распознали тепла в холоде руки в холоде души в холоде прошлого дни нашего лета я подарила офорт зимним тропинкам белым метелям буйным снегам февраля плакать капелью солнечной - марта...
Вечер как будто прошёл?
Черт его знает...
о2.о3.2012
Ссылка на текст произведения
|