Мы ждали событие важное, надеждой удачу приваживая, и, ненароком, однажды, к нам с неба сошла любовь.
Сквозь тысячу лет разлуки к тебе протянулись руки, и опьянили звуки ответной нежности слов.
А небо... творило чудо - свет лился дождём отовсюду, тысяча лет незабудок обращалась в бутоны роз.
И тысячи лет, как не было, ни что доказательств не требовало, - нам улыбалось небо всё в искрах июльских звёзд.
(03.08.08) 03.09.10
|