В голубом и синем, где же ты носилась? Кто стелил дороги и дарил цветы? На моем пороге как ты появилась? - совпаденьем линий, росчерком мечты.
Раньше, как хотел я, начитавшись сказок, повстречаться с феей в мареве дорог, милой, неусталой, ждущей нежных ласок, и построить с нею сказочный чертог!
Изумрудно-светлый, чистый и высокий, в ярких пятнах света солнечных лучей, запахом глициний, запахом осоки, вкусом земляники чтобы был наполнен, ароматом леса... и любовью к Ней.
Где же ты летала? Почему не знала, мимо пробегая столько раз, поди... А теперь устала - в сутолке вокзалов, в чехарде причалов...
...Поздно появилась на моем пути.
(18.04.01) 23.03.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2009 Свидетельство о публикации №1904044865
|