Своим движеньем радостным меня ты покорила, улыбкой нежной в ночь звала, с ума сводила, оков немыслимых объятья разомкнула и обнаженным пламенем прильнула...
Какая страсть жила в твоем горячем теле на снежнобелых простынях постели!
Как жарок был твоих объятий плен на каждый нежный поцелуй в обмен...
Горел ночник... Луна, как Страсти лик, сияла за окном, и я приник к твоей груди в восторге неземном...
(20.01.07)25.05.10
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2010 Свидетельство о публикации №11005253519
|