Не хочется ни плакать, ни смеяться… Бледна под вечер смуглая луна… В беседке сада – позабытый Надсон… Сиренью белой дышит тишина…
Безоблачно… Полувоздушны листья… Их лёгкости завидует ли кто?.. Калины красной зацветают кисти, А небо – в звёздах, словно решето…
Рояля звук, рассыпавшись по саду, Возможно, дремлет на его ветвях…
Сегодня мы с тобой ему не рады, Запутавшись вчера в его сетях, Когда столкнулись ночью наши взгляды
Безоблачно...
02.04.2012
Ссылка на текст произведения
|