Мне нравится лёгкость Прозрачного неба И яркие блики солёных теней.
Мне нравится ветер, Играющий с морем, И тёплого лета волнующий день.
Мне нравится солнце, Высокое небо, Простое касание тёплых лучей,
Блеск радостных глаз В их стремительном взоре И пёстрых букетов разбросанных лень.
©Copyright: Наталия Удалова, 2009 Свидетельство о публикации №1905211735
|