ни на йоту не соврать... Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс Я хочу в тебя зарыться, в сладкой неге раствориться, перестать существовать, всё забыть, взлететь как птица, опьянеть и восхититься, ни на йоту не соврать.
А потом хранить что было, чтобы сердце не забыло, знало, что хранит не зря, в слове бережно и нежно, и божественный и грешный каждый вздох и каждый взгляд.
Чтоб когда-нибудь напомнить ароматом мёда, хлеба, жгучим отблеском мечты, светом солнечного неба, всё про то, как это было, с неожиданною силой, с бесконечной высоты.
(11.01.05) 08.04.10
Ссылка на текст произведения
|