_______________К.
Оттолкни меня, как лодку, чтоб без вёсел и ветрил я туда, куда уносит, будто в вещем сне поплыл ... Без обиды и досады, вспоминая день за днём, плыл бы, знал, что так и надо, не жалел бы ни о чём...
Только нежно улыбнулся б, вспомнив чувств водоворот... где я чуть не захлебнулся от любви к тебе в тот год.
22.04.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №11204225053
Ссылка на текст произведения
|