«Ты краски дал, что стали мнe судьбою...» Марк Шагал.
Я с детства понимал, что это Ты Меняешь лица, символы и храмы, Исходники первичной анаграммы, Сминая, как истлевшие холсты.
А после, заполняя пустоту, Потряхиваешь солнцем, как монетой, Являя миру новые сюжеты, Потоками пылинок на свету...
И время, подчиняясь бытию, Ветшает, словно старые обои... «Ты краски дал, что стали мне судьбою...», Чтоб ею волю выразить свою.
Я человек из Твоего ребра, Твоя душа, идея и находка, Но, как модель, нуждаюсь в доработке Потом, когда закончится игра.
Ссылка на текст произведения
|