Мое время застыло,я попал в книгу Кинга. Чем же станет наш мир,в миг лишившись всех благ? Мы живем, ожидая,пока Смерть скажет:"Бинго! Добрый друг, ты сорвал самый крупный свой банк!"
И Ужасный Король,в черный саван одетый, Позовет за собой в мрак гниющих теней. Видишь пламя костра? В нем сжигают Заветы, Не пошедшие впрок всем потомкам зверей...
Ссылка на текст произведения
|