Всё будет завтра,- всё, что не сбылОсь вчера, всё, что завещано от Бога мечтой, летящей в путь с порога, зовущей к звёэдам, в высь с утра.
Так искупи же грех пустопорожних дней! Умойся свежестью живой воды успеха... Дерзай! Молись! Служи мечте верней, и иронических друзей, зовущих к пиву в бар, не бойся смеха!
(18.09.11) 27.04.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2011 Свидетельство о публикации №11109183834
|