И опять ты куда-то пропала, и опять разболелася грусть... Сколько раз "забежать" обещала!?... Ну, и что?, Ну, и пусть, ну и пусть...
Мне тебя ведь всегда было мало, я на скупость свиданий не злюсь, только б ты мне - "Прощай!" не сказала, - вот о чём неустанно молюсь.
(16.01.11) 29.04.12
|