Леса в тумане сизой мари Осенним воздухом горчат И птицы, словно хлопья гари, Кружась над городом, кричат.
Баржа', вздыхая о причале, Качает бакены в реке, А волны в берег бьют камчами На каждом всплеске и шлепке...
Но из пространства исчезая, В прореху времени скользят И я, и здешняя – другая, Всю жизнь любившая тебя.
Ссылка на текст произведения
|