Здравствуй, Саня! Я редко теперь пишу, Чаще в мыслях, без адреса и бумаги. Не пою, как бывало, и не спешу Сочинять о себе чудеса и саги.
По весне налетает сухой хамсин. Скоро лето, и жарко, как в преисподней. С каждым годом становится меньше сил На жару, на политику, на безводье. Мамы нет – вся могила из двух камней. Ей плевать, а отец ничерта не помнит. Я брожу по квартире среди теней И дышу тишиной опустевших комнат.
Приезжай просто так, я теперь одна. Это с возрастом ясно, что мы не вечны. Я сегодня купила ещё вина...
До свиданья, любимый! Твоё сердечко.
Ссылка на текст произведения
|