Утратив веру в любовь твою , в себя, перехожу какие-то границы, один... и за спиной будто шипит змея, и впереди тревожные зарницы.
Как полуночный зверь, отгрызший лапу, сжатую капканом, я ухожу на трех ногах, зализывая молча рану.
И некого винить, и нет над головой трагического нимба, и кажется, что надо всё забыть или простить...
Но, всё равно, хочу сказать тебе: - спасибо за всё, что было... или, верней, могло бы быть, когда б судьба сблаговолила.
(24.09.09 ) 02.05.12
© Copyright: Люсьен Дроздов-Тихомиров Люс, 2012 Свидетельство о публикации №11205024810
|