Перепрыгнуть изгородь в два маха и уйти в зелёные луга, распахнувши на груди рубаху прикоснуться сердцем к облакам!
В небесах, напутствуя в дорогу, будет виться жаворонка трель, боль отпустит сердце понемногу на пороге солнечных недель.
И тогда, лугов дыханьем свежим, вызывая к жизни чудеса, зазвучат в душе, совсем как прежде, юности живые голоса.
(16.03.02) 28.01.10
Ссылка на текст произведения
|